Abschnittsatemschutzübung am 18.9.2015

Am Freitag, dem 18.9.2015, fand bei der Firma Holzbau Flicker in Auen die Abschnittsatemschutzübung 2015 des Abschnittes 2 Passail statt. Die Atemschutztrupps der Feuerwehren Fladnitz/T., Heilbrunn, Neudorf/P., Passail, Plenzengreith und St. Kathrein/Off. wurden vom Atemschutzsammelplatz auf jeweils eine von insgesamt drei Stationen aufgeteilt. Im Laufe der Übung konnten alle Trupps die Stationen von Menschenrettung, Brandbekämpfung bis hin zum Erkennen und Bergen einer Gasflasche erfolgreich durchlaufen. Nach einer kurzen Schlussbesprechung und einer Jause im Rüsthaus Passail wurde die Übung abgeschlossen.

Vielen Dank an den Eigentümer Herbert Flicker für Zurverfügungstellung des tollen Übungsobjektes!