Jugend

Unsere Jugendlichen sind die Retter von morgen! Deshalb ist uns die Jugendarbeit sehr wichtig.

Unter der Leitung von Ortsjugendbeauftragtem OBI Peter Paßler wird unsere Jugendgruppe bestens für ihre bevorstehenden Einsätze ausgebildet. Neben der Ausbildung werden auch Leistungsbewerbe auf Bezirks- und Landesebene besucht.

Ab 12 Jahren kann man der Feuerwehrjugend Passail beitreten. Danach beträgt die Ausbildungszeit 3 Jahre, in der der Wissenstest in Bronze, Silber und Gold und die Grundausbildung abgeschlossen werden. Mit 15 Jahren wird man bei der Angelobung in den Aktivstand übernommen und darf bei Einsätzen mitfahren.

Wer Interesse an der Feuerwehrjugend hat, kann sich gern bei OBI Peter Paßler (+43 676 87422827 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder bei HBI Franz Greimel (+43 664 5241958 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

Kastanien braten beim Nightshopping in Passail

v.l.n.r.: OBI Peter Paßler, LM Kevin Unterberger, JFM Peter Ponsold, JFM Daniel Pucher, JFM Anton Wagner, JFM Michael Mairold

Friedenslichtaktion

1. Reihe v.l.n.r.: JFM Anton Wagner, JFM Michael Mairold

2. Reihe v.l.n.r.: JFM Thomas Hierz, JFM Peter Ponsold, JFM Daniel Pucher

Weitere Links

Nachtübung der Feuerwehrjugend

Gemeinsame Jugendübung mit der FF Fladnitz/T.